欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>通知公告
昆明市水务局 关于“中央防汛抗旱物资昆明仓库物业管理服务”的购买计划
发布时间:2019-12-27 16:12:0    来源:昆明水务局

按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,昆明市水务局“中央防汛抗旱物资昆明仓库物业管理服务”纳入政府购买服务。同时根据财政局批准的采购计划编号为“4530100JH201902129”的政府采购结果。昆明市水务局作为政府购买的服务主体,编制购买计划如下:

   一、项目名称:中央防汛抗旱物资昆明仓库物业管理服务。物业管理服务(C1204)。

二、购买主体:

单位名称:昆明市水务局

三、主要内容:

中央防汛抗旱物资昆明仓库(以下简称:“物资仓库”)规划总占地面积19999.49平方米,总建筑面积12102.88平方米,其中地上建筑面积12042.04平方米,仓库:7443.12平方米,综合楼:3933.43平方米,食堂:665.49平方米,地下面积60.84平方米,建筑占地面积:3948.20平方米,绿化面积:7479.81平方米。同时,物资仓库内配置有监控系统、周界报警系统、巡更系统、供配电系统、消防系统、给排水系统及其他配套设施。物业管理服务拟设立物资仓库项目部,负责物资仓库的日常管理服务,通过各项管理服务举措,提供高标准、严要求的管理服务,为仓库创造一个物资安全、人员安全、办公环境优美的环境。项目部下应设保安班组、绿化班组、保洁班组、工程维修班组四个班组。

物资仓库项目部拟配置9名员工,其中工程技工1人,保洁员1人,绿化工2人,后勤人员1人,保安员4人(其中:领班1人,负责项目部各项工作的统筹、协调工作;保安员3人,实行12小时工作制)。

四、预算资金

(一)项目资金:450000.00元以内/年。

(二)资金来源:2019年财政拨付的中央防汛抗旱物资管理运行费项目预算资金。

五、承接标准及要求

1.供应商具有独立法人资格;具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术服务团队;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.供应商在过去三年中不曾在任何合同中违约或被驱逐,或因供应商自身的原因而导致合同被解除情况;供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入“失信惩戒对象”中且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外);

3.本次招标不接受联合体投标。

六、目标要求

物业管理服务负责物资仓库的日常管理服务,通过各项管理服务举措,提供高标准、严要求的管理服务,为仓库创造一个资产安全、办公环境优美的环境。承接主体应当按照与购买主体签订的服务合同要求,认真负责地组织相关工作,保障物资仓库正常使用。

七、购买方式

按照市政府《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔2016〕34号)、《昆明市财政局关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(昆财综〔2016〕66号)及省政府办公厅《关于印发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2019〕23号)的要求,拟按照政府采购相关规定办理。

八、资金支付方式

按照签订服务合同内容支付服务费用。

昆明市水务局

2019年12月27日

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015