欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
昆明市水务局举办2019年水务系统 高层次人才培训班
发布时间:2019-11-27 13:59:11    来源:昆明水务局

人才是水利事业发展的根本支撑和保障,为加快推进我市水务系统科技人才培养,提升全市水务工作的能力和业务水平,昆明市水务局于2019年11月12日至14日,在昆明市市委党校举办了2019年昆明市水务系统高层次人才培训班。昆明市水务系统领导干部及业务骨干共计70余人参加了此次培训班。市水务局党组成员、市搬迁安置办公室王彦平主任做了开班动员讲话,强调了此次培训班的开班背景及意义,要求学员要明确当前新形势,增强培训学习的目的性;要注重理论与实践相结合,做到学以致用。

此次培训班紧紧围绕水务改革发展的中心工作,结合昆明市水务工作实际,主要从海绵城市建设研究、依法行政、十四五水务规划研究、预防领导干部职务犯罪等方面开展了培训,邀请了省检察院、水利部、中水北方勘测设计研究院有限责任公司、昆明理工大学和市委党校、云南华铄消防职业培训学校的专家及领导前来授课,授课教师学识丰富,专业素质高,为各位学员们创造了一次难得的学习机会。

此次培训班将促进昆明市水务系统领导干部及业务骨干利用所学知识提高工作能力和综合素质,提高观察、分析、解决问题的水平。切实增强大家学习的紧迫感和使命感,深入了解有关治水的新定位、新趋势,掌握水利发展新知识,更好地应对新挑战,接受新考验,谱写水务工作新篇章。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015