欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
中共昆明市水务局党组举行第五次 理论中心组学习
发布时间:2019-11-26 14:1:3    来源:昆明水务局

11月18日昆明市水务局党组举行第五次理论中心组学习。17名局党组成员、局属副县级以上实职领导干部参加,局主题教育领导小组办公室相关人员列席了会议。

会议由局党组书记、局长储汝明同志主持,原文学习了云南省委十届八次全会公报,领学了关于新形势下党内政治生活若干准则,刘锐钢、杨金仑两名同志(党组成员)作了交流发言,其他党组成员作书面发言。

储汝明同志要求:在本次学习教育中,要坚持学思用贯通、知信行统一,全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

储汝明同志强调:一要充分认识强化理论武装的必要性。信念的坚定源自于理论的清醒,理论的清醒必须要加强理论学习、强化理论武装。二要继续加强深化理论学习的系统性。以“理论学习有收获”为目标举办每一次中心理论组学习,就是把大家从事务性工作抽身出来,全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于初心和使命的重要论述。三要更加突中心理论组学习的严肃性。大家要始终保持良好的学风,要切实增强大局意识和纪律意识,把心思集中到学习上来,迅速从工作状态进入学习状态,静下心来心无旁骛地学,沉下身子专心致志地学。

通过本次学习,各位参学领导干部将常怀牢不可破的“信仰之心”,将常怀以人为本的“为民之心”,将常怀奋斗担当的“赶考之心”,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,努力推动市水务局在新的起点迈出新步伐开创新局面。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015