欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
安宁市委开展调研督查,推进基层党建工作质量
发布时间:2018-09-30 9:8:20    来源:昆明水务局

9月11-12日,安宁市委调研督查组分赴全市各单位开展2018年第三季度基层党建调研督查工作,通过此次督查,把各基层党建工作存在的问题摸清摸透,把对策找准找实,推进基层党组织建设全面进步。

水务局在督查前围绕市委第二季度基层党建工作督查反馈的主要问题开展自查自纠。在“治病”过程中,对照党支部规范化建设、“春城党建示范带.螳川先锋”党建品牌培育、机关党建“提神振气”工程、基础党务台账资料等项目清单完成情况进行了梳理。

会上党委副书记段金就安宁市水务局2018年开展党建工作进行了汇报,督查组通过听取汇报、查资料、看现场的方式开展督查,分析了党组织存在的问题,分别给各党支部开出良方,列出问题清单及整改建议。下一步,将针对问题清单,明确整改措施和整改时限,并及时对整改情况进行“回头看”。

市委督查组对水务局的工作给予了充分的肯定。此次督查形成查问题、找差距、补短板的工作氛围,同时要求 “跳出党建抓党建”,紧紧围绕中心工作的推进和落实,把党建工作的触角深入到中心工作的方方面面,拓宽党建工作领域,丰富党建工作内容,推动基层党建工作上水平上台阶。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015