欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
晋宁区城镇供水规范化管理通过市级考核
发布时间:2018-09-25 9:33:29    来源:昆明水务局

9月18日,昆明市水务局考核组莅临晋宁,对晋宁区2018年度城镇供水规范化管理进行考核。

考核组一行实地查看了区自来水公司昆阳水厂、双龙净水厂及化验室,详细了解供水设施及水质化验运行情况,针对存在问题进行现场指导。

现场查看结束后,考核组通过听取汇报、查阅资料等形式,详细了解我区城镇供水管理工作情况。同时,对检查过程中发现的水质公示制度、水质化验细节、管网漏损率的统计和应急物资台账不健全等薄弱环节提出了意见建议。

考核组一行对晋宁区城镇供水规范化管理工作给予高度评价,并指出:供水管理工作关系到人民群众的身体健康和经济社会的发展,要进一步加强交流与协作,继续建立健全供水规范化管理工作机制,不断提高安全供水保障能力和服务水平,促进城镇供水事业健康发展,全力保障居民饮用水安全,为服务民生、服务社会经济发展发挥更大作用。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015